Ciruela

Ciruela

Las ciruelas son el único producto dentro de la familia de fruta de hueso con las que se ha conseguido un suministro ininterrumpido los doce meses del año. Los orígenes que trabajamos son España, Sudáfrica y Chile. Iniciando la campaña española en Mayo y finalizando en Diciembre, posteriormente continuamos con la fruta sudafricana y la fruta chilena.

Características:

La ciruela es un fruto de forma ovoidal o redonda de pulpa dulce y que pertenece a la familia de las rosáceas (genero prunus) y contiene una gran cantidad de agua, lo que le aporta propiedades laxantes y reguladoras.

Variedades más comunes:

Golden Japan, Claudia Falsa, Claudia Reina y Santa Rosa.

Tª óptima de conservación:

0-2ºC.

Orígenes:

España, Sudáfrica, Chile y Argentina.

Calendario de temporadas:

ene

I

feb

I

mar

I

abr

I

may

N

jun

N

jul

N

ago

N

sep

N

oct

N

nov

N

dic

N/I

Nacional: N | Importación: I | Nacional/Importación: N/I

 

Productos por categoría:

ANTERIOR

Pera

SIGUIENTE

Melón

Category
OTRAS FRUTAS