Judía

Judía

A lo largo de los años hemos ido consolidando relaciones exclusivas con distintos agricultores ubicados en los distintos puntos de la geografía peninsular, Marruecos y Norte de Europa. Ofrecemos durante todo el año distintas variedades de judía, llegando a comercializar alrededor de 2.000 t cada año.

 

A parte de las tradicionales Helda, y Perona, siendo éstas últimas las más apreciadas por su ternura y sabor, comercializamos variedades como habas, guisantes, tirabeques, bobby (redonda), Helda negra, Amarilla y Okra, en formatos tan distintos como  en granel de caja cartón , madera, plástico, bandejas, mallas y flow pack, adaptándonos a todos los lineales.

Características:

Las judías verdes pertenecen a la familia de las leguminosas. Su forma es alargada y estrecha, presenta un color verdoso y un sabor dulce. Se trata de una hortaliza rica en vitamina C y calcio.

Variedades más comunes:

Judía Perona, Judía Helda, Judía Bobby, Judía de Enrame, Judías Enanas, Judía Borlotto, Judía Marbel, Judía Obelisco, Judías Princesa.

Tª óptima de conservación:

5-10º C.

Orígenes:

España, Marruecos.

Calendario de temporadas:

ene

N/I

feb

N/I

mar

N/I

abr

N/I

may

N/I

jun

N/I

jul

N/I

ago

N/I

sep

N/I

oct

N/I

nov

N/I

dic

N/I

Nacional: N | Importación: I | Nacional/Importación: N/I

Productos por categoría:

ANTERIOR

Mandarina

SIGUIENTE

Sandía

Category
VERDURAS