Lechuga

Lechuga

Las lechugas tienen infinidad de formas, texturas y sabores. En España las variedades más comercializadas  son la Romana, Iceberg, Escarola, Trocadero, Batavia, Lollo Rosa, Hoja de Roble, etc.

 

Ofrecemos una extensa gama de lechugas a lo largo de todo el año, principalmente de producción nacional.

Características:

Las lechugas pertenecen a la familia de las asteráceas. Tienen una forma redondeada o alargada, cubierta por hojas sobrepuestas, unas encima de otras, que protegen a los cogollos. Las hojas tienen un sabor suave, fresco y agradable mientras que los cogollos tienen un sabor más intenso y amargo.

Variedades más comunes:

Escarola, Iceberg, Lollo Rosa, Cogollo, Maravilla, Romana, Trocadero, Radicchio, BabyLeaf, Hoja de Roble, Rizada, Frise, Batavia.

Tª óptima de conservación:

1-2º C.

Orígenes:

España, Bélgica, Holanda.

Calendario de temporadas:

ene

N/I

feb

N/I

mar

N/I

abr

N

may

N

jun

N

jul

N/I

ago

N/I

sep

N/I

oct

N/I

nov

N/I

dic

N/I

Nacional: N | Importación: I | Nacional/Importación: N/I

Productos por categoría:

ANTERIOR

Limón

SIGUIENTE

Mandarina

Category
VERDURAS